Аэропорт Амстердама не перестает удивлять

Международный аэропорт Скипхол в Амстердаме, судя по всему, не останавливается в предложении развлечений пассажирам. На прошлой неделе в зоне вылета амстердамского аэропорта Схипхол появился свой зеленый парк с порхающими бабочками, столами для пикников и лавочками для отдыха под деревьями. Это кстати первый в мире парк, открытый при аэропорте.

Он находится за Терминалом D и занимает территорию более чем 195 кв. метров, которая находится в полном распоряжении вылетающих из аэропорта Амстердама.
Теперь пассажиры, ожидая свой рейс, могут услышать щебетание птиц и другие звуки природы. Впрочем, не стоит обольщаться, так как на самом деле парк – микс из настоящей и имитируемой природы.


Кстати, в амстердамском аэропорту все же имеется место, где можно вдохнуть глоток свежего воздуха – терраса. Правда солнечную и теплую погоду круглый год никто не гарантирует.

Хотелось бы напомнить, что ранее в аэропорту Схипхол была открыта библиотека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>