Аренда квартиры за рубежом: выгодно ли это для отдыха?

Как снять квартиру для отдыха за рубежом? Почему и в каких случаях это выгодно? Что об этом думают сами пользователи? После прочтения этой статьи вопросов не останется.

«Люди всегда относятся ко всему новому с опаской, но на аренду апартаментов за рубежом действительно стоит обратить внимание» — Елена Зимина, исполнительный директор компании «Посошок»

Не так давно, у нас на сайте появилась возможность  аренды квартир за рубежом. Мы не станем сами расхваливать эту услугу, за нас это уже сделали участники социальных сетей.

Итак, сами пользователи о плюсах  «квартирного» отдыха :  

Виктория

«Бузусловно, это весомая экономия для большой компании, получается намного дешевле чем номер в отеле.Если Вы познакомились с кем то за границей, то можете пригласить новых друзей в квартиру и устроить там вечеринку».

Шикарная вилла с бассейном на Пхукете (Тайланд) для 6 человек.

Стоимость: 3 233 рубля с человека за НЕДЕЛЮ!!!*

* если на виллу заселяются 6 человек.

 

Анастасия

«Квартира удобнее для отдыха с детьми. Вы можете готовить самостоятельно(детей кормить в кафе сложнее, особенно, совсем маленьких). У Вас всегда под рукой есть стиральная машина, если ребенок испачкал одежду и все другие нужные домашние атрибуты»

Очаровательный дом с бассейном в Болгарии для 4 человек.

Стоимость: 4 056 рублей с человека за НЕДЕЛЮ!!!*

* если в дом заселяются 4 человека

 

Ольга

«Если же вы хотите почувствовать атмосферу города, узнать его ближе, стать его частью, то лучше всего селиться в жилых домах, квартирах. Возможно, Вам даже удастся познакомиться с соседями и разузнать у них про любимые местными жителями кафе, бары и другие интересные места, которых нет в путеводителе. Пожив в частном доме или квартире пару недель, можно практически стать «местным», познакомиться с соседями, стать «своим» клиентом в близлежайших магазинчиках. Таким образом, Вы узнаете об их культуре очень многое».

Отличная квартира на Лазурном Берегу для 8 человек.

Стоимость: 2 484 рублей с человека за НЕДЕЛЮ!!!*

* если в квартиру заселяются 8 человек.

 

Мария

«Аренда квартиры – хорошая экономия на еде, ведь ее можно готовить самим, сходив на рынок или в магазин за продуктами и приготовить то, что вы  любите. Утром можно отсыпаться после ночной тусовки, не боясь, что пропустишь завтрак и останешься голодным».

Элегантная 2-комнатная квартира в центре Рима для 4 человек.

Стоимость:Всего 5 983 руб. с человека за НЕДЕЛЮ!*

* если в квартиру заселяются 4 человека.

Совет от коллектива POSOSHOK.ru: Квартиры, действительно, выгодно бронировать, если Вы едете большой дружной компанией. Таким образом, наш руководитель отдела развития недавно отдохнула с друзьями, потратив за недельное проживание в Берлине всего 4 000 рублей.

p.s. На Новый Год еще есть очень заманчивые предложения ;)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>