АВИАБИЛЕТЫ: КАК НАЙТИ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ

Как быть уверенным, что выбранный билет действительно самый недорогой, и ни одна авиакомпания не предлагает тарифов дешевле?

Такими вопросами задаются многие туристы, которые решили не отправляться в путешествие по туристическим путевкам, а планировать поездку сами. Особенно это актуально, когда касается путешествий на другие континенты — в Америку, Азию или Австралию. Это те случаи, когда стоимость билетов становится основной частью расходов.

Системы бронирования через Интернет предлагают на сегодняшний день возможность — выбрать билет, быть уверенным, что выбранный вариант — самый выгодный, и потратить на поиск минуту или две — не больше.

Как это работает, можно рассмотреть на примере портала Pososhok.ru — одного из пионеров и лидеров туристической online торговли. Попадая на сайт, посетитель выбирает пункт отправления и назначения, и желаемые даты полета.

Система подбирает варианты самостоятельно.  Pososhok.ru  и прочие сайты по продаже билетов пользуются взаимосвязанными базами данных, поэтому можно быть уверенным не только в том, что предложенные варианты авиабилетов  действительно лучшие, но и в том, что, заказав их, они не достанутся больше никому.

Система удобна тем, что выводит результаты поиска по «возрастающей» — сначала самые недорогие билеты, затем дороже. Сначала варианты без пересадок, затем — с пересадками.

На Pososhok.ru есть так называемая «матрица цен» — или «варианты билетов на ближайшие даты». Система предложит стоимость перелета с измененным на один, два или три дня датами путешествия. Чаще всего это может быть намного дешевле , и у  пользователя  есть возможность корректировать сроки поездки, чтобы она стала еще выгоднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>