Без границ. Мексика.

Мексика, точнее, Мексиканские Соединенные Штаты, — государство на юге Северной Америки, колыбель древнейших цивилизаций майя и ацтеков; родина сомбреро и текилы; а также любимое место отдыха туристов всего земного шара.

sultry_sways__near_cancun__mexico_371

 

Граждане России могут получить электронную мексиканскую визу. Для этого надо заполнить специальный формуляр на сайте Национального Института Миграции и получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать и предоставить авиакомпании, покупая перелет в Мексику.

big_meksika-kankun-otdyh_23092010184940

Страна, история которой насчитывает три тысячелетия, может похвастаться потрясающим культурным и духовным наследием.

maya_ruins_mexika

 

Древние города могущественных цивилизаций (ацтеков, ольмеков и майя), яркая, самобытная культура, объединившая традиции многочисленных регионов страны, колониальные сокровища, великолепные пляжи, входящие в число лучших пляжей мира, пышная тропическая природа, оригинальная, получившая всемирную популярность кухня, туры на любой вкус — все это превращает Мексику в мечту любого туриста.

photo_edafbe322912970006e17bb3ddcd80fb_522467

Даже климат Мексики очень разнообразен. Мексиканские Штаты расположены между двумя океанами: Тихим и Атлантическим. На юге страны – тропический климат, на севере – субтропический. На побережье и в низменностях – жарко, на плоскогорьях – прохладнее.

gandex.ru-20989_2e4f0c403649546caa8a05cd519dd3ff

Полетели в Мексику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>