Экскурсия в United Continental: как летают в Америку самым крупным мировым авиаперевозчиком

Совсем недавно американские авиаперевозчики United Airlines и Continental Airlines объединились для того, чтобы стать крупнейшей авиакомпанией в мире. Теперь United Continental по праву является самым сильным игроком рынка, осуществляющим полеты в Америку. Через что нужно пройти пассажиру, чтобы сесть в заветный самолет? Об этом расскажет Pososhok.ru, один из лидеров продаж электронных туристических услуг в России.

Полеты United Continental осуществляются в Москве из Домодедово. Но далеко не все компании получают лицензию для полетов в Америку, поскольку для этого необходимо выполнять ряд определенных правил, установленных американской службой безопасности.

Итак, пассажир купил билет в Америку и прибывает в аэропорт…

Регистрация и сдача багажа
Уже привычные для Европы, но такие «чужие» для россиян терминалы самостоятельной регистрации обычно не пользуются спросом. А если гражданин РФ летит в Америку, скорее всего терминал вообше не распознает паспорт. Гораздо проще сразу подойти к стойке регистрации авиакомпании.

Перед тем как подойти к заветной стойке и получить посадочный билет на самолет, вас обязательно спросят о намерении перевезти запрещенные товары, цели поездки в Америку и содержимого багажа. Шутить здесь совсем не рекомендуется, даже если очень хочется, иначе путешествие в Америку закроется вместе с внесением в черный список.  На стойке регистрации вас уведомят, что  общий объем жидкостей не должен превышать одного литра,  а каждая бутылочка не должна быть больше 100 мл. Кроме того  все жидкости должны быть запакованы в прозрачный кейс.
Особенная печаль ждет туристов, которые хотят закупиться в магазинах Duty-free: правила запрещают перевозку жидкостей из магазина объемом больше 50 мл. Но выход есть всегда: закажите товары на сайте Duty-free и получите их на борту.  Если не успели сделать заказ, то всегда можно приобрести самую популярную продукцию в самолете.
От эконома до эконома плюса 100 долларов.
Если взять линейку и отмерить на ней ровно 12 сантиметров, то длина покажется незначительной. Но для полетов на дальние расстояние дополнительные 12 см между креслами будут существенным плюсом, особенно для высоких пассажиров.
Всего за 100 долларов пассажир может улучшить свой класс полета, обзаведясь возможностью заряжать свою технику на протяжении всего полета. Но если вы думаете, что в небе сможете незаметно пересесть на свободные кресла как в кинотеатре, то такой трюк здесь не пройдет. Вас попросят пересесть обратно или расплатиться за апгрейд.
Если вы  являетесь членом клуба MileagePlus и часто летаете, то авиакомпания предложит улучшить класс полета. Кстати говоря, MileagePlus является самой выгодной программой лояльности среди всех авиакомпаний мира.
Вы счастливчик и летите в бизнес-классе? Удобнейшее кожаное кресло, раскладывающееся в полный рост, с собственной развлекательной системой, изысканные блюда и напитки, шумопоглощающие наушники и источники питания для техники будут представлены вам на борту самолета.

Если в «бизнесе» кресла стоят по двое, то в первом классе летают в гордом одиночестве, чтобы пассажир  мог заняться своими делами, отдохнуть или поспать в комфорте. Сьют первого класса включает в себя все самое необходимое для делового человека, поэтому самолет при желании превращается в офис. Питание из 5 основных блюд, а также закуски, десерты  и элитный  алкоголь скрасят часы полета.

Пассажирам первого и бизнес классов предоставляется доступ в отдельный лаунж-зал ожидания, который United Continental делит вместе с Austrian и Singapore Airlines.
 Для удобства пассажиров зал разбит  на три зоны. Первая — это релакс зона, в которой можно провести тихие часы ожидания за чтением или вздремнуть перед полетом. Эффект пленера и слегка приглушенный свет действуют на пассажиров успокаивающе. Большой выбор прессы на всех языках мира и фрукты дополняют уютную концепцию зала.

Пассажиры, жаждущие  заняться своими делами,  проходят во вторую зону, где работает спутниковое телевидение и все представлено для бизнес-процесса.
Третья зона — кухня и бар — предоставляет пассажирам горячее питание, закуски и напитки, включая алкоголь элитных сортов.

Продуманная концепция дизайна всех трех зон впечатляет,  здесь пассажир чувствует себя привилегированным гостем.

В случае желания провести ночую стыковку в зале ожидания, пассажиру нужно  сделать запрос в авиакомпанию.

Если с животными в Америку…
Для большинства рейсов United Continental  разрешена перевозка животных в салоне, но перед покупкой билета обязательно нужно выяснить, подходит ли ваш питомец по габаритам. Забронировать места для животных можно  в call-центре или на сайте.
Второй вариант – это отдельный грузовой самолет, в котором предоставляются все комфортные условия для домашних питомцев,  и гарантируется их безопасность.
Pososhok.ru благодарит United Continental  за предоставленную экскурсию и желает компании успехов на мировом рынке!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>