Как выглядит первый класс у ведущих авиакомпаний

Первый класс в самолете Airbus A380 авиакомпании Emirates.

 


К услугам пассажиров в нем предлагаются душевые, спа-салон, бары, комнаты отдыха и отдельные кабинки для пассажиров.


Не смотря на привилегии первого класса, время нахождения в кабинке ограничено. Пассажирам на посещение ванной комнаты предоставляется 25 минут, из которых 5 минут отводится непосредственно на прием душа.

 

 


«Swiss Airlines».

В салоне первого класса кресла снабжены функцией массажа, в них встроены гнезда USB и iPod, а во время межконтинентальных рейсов они раскладываются в 2-метровые кровати.

 

 

Etihad Airways

Первый класс в Etihad — личная каюта, достигающая 3 метров в длину, в которой располагается роскошное кресло, способное приобретать форму полноценной кровати и достигающее 2 метров в длину и почти метр в ширину. В каждую каюту ведет отдельная раздвижная дверь, выполненная в арабском стиле.

А также 23-дюймовый LSD экран, личный мини-бар, платяной шкаф с зеркалом и подсветкой, встроенный массажер, специальное устройство для поддержки поясницы, удобный регулирующийся подголовник, роскошный полированный деревянный стол (0,6 на 0,6 метра) для приема пищи делают полет данной авиакомпанией максимально комфортным.

Singapore Airlines

Более скромные условия для первого класса предлагает Thai Airways

Air France на борту A380



Есть ли в вашем виш-листе полет первым классом с такими условиями?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>