Москва – Берлин: билеты от 2 480 рублей в одну сторону, включая налоги и сборы.

С введением нового летнего расписания 2012 года Lufthansa предложит пассажирам из Москвы сразу два аэропорта на выбор для вылета и прилета – Внуково и Домодедово.

Воспользуйтесь дополнительными возможностями при планировании поездок благодаря введению дополнительных рейсов Lufthansa из Москвы. Начиная с 25 марта 2012 года количество полетов во Франкфурт будет увеличено до 42 в неделю: 14 из них будут выполняться из аэропорта Внуково, а 28 – из Домодедово. С 3 июня 2012 года вы также сможете выбрать любой из 12 рейсов в неделю, чтобы отправиться с Lufthansa в Берлин — в новый аэропорт Берлин-Бранденбург (BER). Летите с Lufthansa из Москвы (Внуково) в Берлин с 3 июня 2012 года – от 2480 руб.* (*в одну сторону, включая налоги и сборы). Бронируйте билеты уже сейчас, получайте премиальные мили Miles & More на всех маршрутах.

С 3 июня 2012 года из Берлина также будут открыты новые рейсы в следующие города: Барселона, Бастия, Бейрут, Берген, Бирмингем, Болонья, Бухарест, Катания, Дубровник, Женева, Хельсинки, Стамбул, Измир, Лион, Милан, Малага, Манчестер, Ницца, Пальма-де-Мальорка, Рейкьявик, Рим, Стокгольм, Сплит, Зюльт, Тель-Авив, Валенсия, Вена, Задар и Загреб. Наряду с уже существующими рейсами в Кёльн, Дюссельдорф, Франкфурт, Лондон, Москву, Мюнхен, Нюрнберг, Париж и Штутгарт, Lufthansa будет осуществлять прямые рейсы из Берлина в общей сложности в 38 городов. Кроме того, авиакомпании – партнёры Lufthansa Group — Austrian Airlines, Brussels Airlines, Germanwings и SWISS – предложат Вашему вниманию ещё 6 новых маршрутов в города Брюссель, Гераклион, Маастрихт, Приштина, Пула и Цюрих, а с нашими партнёрами по Star Alliance Вы сможете полететь в Афины, Каир, Копенгаген, Нью-Йорк и Варшаву.

На бортах среднемагистральных самолетов Lufthansa семейства Airbus A320, обслуживающих данные маршруты, для комфорта пассажиров создана уютная атмосфера и предоставлено много личного пространства, благодаря удивительным комфортабельным креслам, разработанным специально для Lufthansa. А в салоне бизнес-класса Вам предложат ещё более высокий уровень сервиса и еще больше личного пространства: ведь здесь соседнее место всегда остаётся свободным.

Подробную информацию о новых рейсах Lufthansa можно найдёте на сайте lufthansa.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>