Офис Счастья

Представьте себе… Вы подходите к своей работе и улыбаетесь… И так каждый день! Что, собственно, делают люди, трудящиеся в этом необычном здании!

В северной части Германии, в городке Брауншвейг, ранее находились развалины герцогской резиденции. Немцы- народ практичный, смекнул быстро, что развалины можно превратить в нечто более грандиозное, которое будет привлекать арендаторов и туристов со всего света и приносить деньги государству.



Офисное здание было построено  по уникальному проекту архитектора Конрада Клостера и раскрашено художником Джеймсом Рицци всего за два года. Окрестив незатейливо бывшую герцогскую резиденцию «Счастливым домом Рицци», немцы поднимают настроение прохожим и служащим и по сей день! Смело можно сказать, что большинство людей захотело бы работать в «Рицци», ведь все мы дети.

А насладиться Домом изнутри можно во время экскурсии.

Пакуем чемоданы и летим в Германию! Авиабилеты покупать на Pososhok.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>