Повышайте класс обслуживания на борту Etihad Airways за небольшую доплату.

На сайте Pososhok.ru продожается суперакция «Sector Upgrade» от авиакомпании Etihad Airways , в рамках которой за небольшую доплату можно повысить класс обслуживания с Coral Economy до Pearl Business и с Pearl Business до Diamond First.
Получив upgrade, вы будете иметь право на дополнительную норму багажа (30 кг , если upgrade выполняется до Pearl Business, 40 кг для Diamond First) и можете воспользоваться премиальными залами ожидания в соответствующих аэропортах вылета.

Так в чем же разница, и есть ли смысл переплачивать? Решайте сами.

23-дюймовый LSD экран, личный мини-бар, платяной шкаф с зеркалом и подсветкой делают полет максимально комфортным.  Но самое главное — это кресло, которое имеет встроенный массажер, специальное устройство для поддержки поясницы, удобный регулирующийся подголовник. А так же оно способно приобретать форму полноценной кровати, достигающее 2 метров в длину и почти метр в ширину.

Upgrade может быть оформлен не ранее, чем за 72 часа до вылета и не позднее, чем за 24 часа до вылета.
Срок действия акции до 31 декабря 2011 года.
Более подробную информацию об этой акции вы найдете на нашем сайте.

Желаем вам приятных путешествий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>