Самая титулованная персона в мире имеет право не преклоняться перед Папой Римским

Мария дель Пилар Тереса Кайетана де Сильва и Альварес де Толедо вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая титулованная аристократическая особа в мире. У нее ровно 190 титулов, и это даже больше, чем у королевы Великобритании. Будучи главой знатного дома Альба, у герцогини есть право въезжать на лошади в Севильский кафедральный собор и не преклоняться перед Папой Римским.


Мария, дважды вдова, недавно вышла замуж за простолюдина, что могло бы вызвать скандал у себя на родине в Испании, если бы не ее второй муж, который также был из простого народа. Герцогине прощают чудачества, ведь наперекор своему сердцу не пойдешь даже в возрасте 85 лет. К тому же герцогине пришлось отказаться от львиной доли наследства в пользу своих родственников как доказательство того, что ее новый муж не претендует на деньги, а женится истинно только по любви.

На своей свадьбе 85 летняя герцогиня отплясывала фламенко всем врагам назло. Желаем ей счастливого брака и долгих лет жизни!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>