Туристы предпочитают жить в бетонных трубах

Как создать бюджетную, но креативную гостиницу для тех, кто предпочитает нестандартные путешествовия и умеет считать деньги?
В мексиканском городе Тепозтлан решили развить идею японских капсул-ночлежек и в качестве основного материала закупили самые обычные бетонные трубы. Так появился на свет мексиканский Tubo Hotel


Закрыв один конец трубы стеной, покрыв внутреннее пространство теплоизоляционным материалом, разместив кровать и проведя электричество, создатели рассчитывают на ажиотаж и высокую прибыль.

Трубный комплекс расположен в живописном лесу и включает 20 номеров с панорамным видом на долину Sierra del Tepozteco. Tubo Hotel предлагает модули на 1,2 или 3 трубы, поэтому туристы могут ночевать в соседних «номерах», расположенных пирамидой и оборудованных лестницей.

Такой комплекс позволяет использовать разумно природные ресурсы и обращает взор человека на концепцию минимализма не только во время путешествий, но и в течение всей жизни. Тем более, что строительство отеля заняло всего три месяца и не успело загрязнить окружающую природу. Ну что ж, если погода позволяет, то почему бы и не переночевать в бетонной трубе?

Авиабилеты в Мехико покупайте на Pososhok.ru, одному из лидеров продаж авиабилетов по всему миру. В октябре с вылетом из Москвы авиабилеты от 33 420р. со всеми сборами, вылет 22 октября, обратно 29 октября.

Из Питера за 33 547р. со всеми сборами, вылет 23 октября, обратно 31 октября.

Цены действительны на 15 сентября, количество билетов ограничено. Рейсы на другие даты за такую же цену смотреть на Pososhok.ru, используя вкладку «цены на ближайшие даты».
Хотели бы вы переночевать в такой трубе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>