В Прованс летят….

Pososhok.ru и авиакомпания Air France в феврале утопали в признаниях в любви и готовы в первый день весны огласить имена победителей!

2 билета в солнечный Марсель на Лазурный берег получает Блинова Юлия из Санкт-Петербурга.

А победителем  фотоконкурса признана Marianna Seabra.  Марианна отправляется покорять Марсель!

 

Наши поздравления!

Вот так Юлия покорила Францию….

«Ты уже давно снишься мне по ночам… Я хочу прикоснуться к тебе, вдохнуть твой запах, увидеть небо твоими глазами. Но ты так далеко от меня — нас разделяют почти 3 000 километров. Ты наблюдаешь за мной с витрин, рекламных щитов и экранов телевизора. Я изучаю тебя по фотографиям своих друзей: вы уже были близки, у них очень много фотографий с тобой, они все тоже влюблены в тебя. Это неудивительно, ведь ты необыкновенно романтичная, ранимая, иногда туманная и задумчивая, порой солнечная и веселая, загадочная. Ты лучшая из всех, что я знаю или узнаю когда-либо. Ты намного старше меня, ты опытная, ведь ты прочувствовала столько свиданий и поцелуев, признаний и разрывов. Ты была наедине со многими мужчинами и женщинами… Я ревную, но все же тебя прощаю. Я так хочу познакомиться с тобой, прошептать тебе признания в вечной любви, остаться с тобой наедине, увидеть тебя хоть раз, пусть даже — увидеть и умереть. Но нас может соединить только Бог… или Air France и Pososhok.ru.
Франция, я люблю тебя!»

В Прованс летят….: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>